我要搜
上一个

分数没法让孩子成为“贵子”

导语:好像班级的前三名,是所有父母给孩子定的目标。其实,第几名又有什么关系呢?只要这个孩子,在长大成人的过程中,他的道德良心足够,哪怕他是倒数第一的分数,将来他也是人中翘楚

点击进入

大师、灵修与木磨磨面

导语:让众生离苦得乐的方法,让众生究竟解脱,获得觉悟大乐的方法,伟大的佛陀早在2500多年前就告诉我们了。学习正法,莫入邪门!一定要生起正知正念,跟随具德上师系统闻思修正法

点击进入

佛教促进汉藏文化深度融合

人身难得、佛法难闻、善知识难遇、中土难生,获得能闻思修佛陀妙法的暇满人身,实在是需要极大的因缘及福报。难以听闻到的佛陀妙法对我们中国人来讲,实际上只要因缘福报具足,还不是那

点击进入

修行 需要长情的坚持

导语:闻思修佛法,需要不间断地坚持,带着菩提心,为了究竟利益自他多存一些福报吧,因为当你有需要的时候,随时都可以享用,取之不尽,用之不竭,直至成佛。

点击进入

本具佛性的我们 佛缘的成熟各有不同

导语:缘份就是这样的奇妙,每个人的因缘福报成熟的方式和时间都不同,但只要曾经播种下佛菩萨的种子,或早或晚,眷恋红尘的迷途羔羊们,都会被我们找回家的。

点击进入
下一个
前一天
苦行月
苦行月
苦行月
苦行月
苦行月
苦行月
苦行月
后一天

1讲经说法300  2用心聆听300  3在线课堂300  4大德开示300

昌列圣地

近九百年之前,我们的传承祖师希热将参大师曾在昌列这个地方闭关修行,刚开始这里只是一个上师闭关的地方,后来成为“喇嘛昌列郭”--昌列寺。“喇嘛”是上师的意思,“昌”是闭关,“列”是地方,“郭”是庙。上师闭关之地的庙,从这个名字里,我们就可以看出来把寺庙建在圣山上的原因,正是为了闭关实修。